INGREDIENTES
- 1 litro de leche
- 2 sobres de gelatina de 7 grs. cada uno
- 3 cdas. de agua
- 8 cdas. colmadas de azúcar
- 4 cdas. al ras de café instantáneo
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 200 cc. de crema
ELABORACIÓN
- Hervir la leche en una olla mediana.
- Mojar la gelatina con el agua e incorporar a la leche removiendo hasta que se haya disuelto.
- Retirar del fuego y añadir el café instantáneo, el azúcar y la esencia de vainilla.
- Enfriar la preparación anterior en la heladera hasta que solidifique.
- Batir la crema a punto chantilly e incorporar a la mezcla, removiendo hasta lograr una preparación uniforme. Se puede procesar para lograr mejores resultados.
- Servir en moldes individuales o en una fuente para llevar a la mesa y guardar en la heladera hasta el momento de consumir.
CONSEJITO
Se puede decorar con granos de café y/o chocolate rallado, que además añaden un toque extra de aroma y sabor a este postre.
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