Google+ Pastelería muy fácil: Postre de café fácil

Postre de café fácil


INGREDIENTES

  • 1 litro de leche
  • 2 sobres de gelatina de 7 grs. cada uno
  • 3 cdas. de agua
  • 8 cdas. colmadas de azúcar
  • 4 cdas. al ras de café instantáneo
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 200 cc. de crema



ELABORACIÓN

- Hervir la leche en una olla mediana.

- Mojar la gelatina con el agua e incorporar a la leche removiendo hasta que se haya disuelto.

- Retirar del fuego y añadir el café instantáneo, el azúcar y la esencia de vainilla.

- Enfriar la preparación anterior en la heladera hasta que solidifique.

- Batir la crema a punto chantilly e incorporar a la mezcla, removiendo hasta lograr una preparación uniforme. Se puede procesar para lograr mejores resultados.

- Servir en moldes individuales o en una fuente para llevar a la mesa y guardar en la heladera hasta el momento de consumir.

CONSEJITO

Se puede decorar con granos de café y/o chocolate rallado, que además añaden un toque extra de aroma y sabor a este postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anuncio